быстрая_доставка.png             skidka.png             kaches.png

Бесплатная     Система        Высокое

  доставка        скидок          качество   

Круглосуточная доставка воздушных шаров

                   трубка.png 8(495)741-87-12

многоканальный телефон

Часы работы офиса продаж: 

ежедневно с 09:00 до 21:00

info@korolevskiyshar.ru

Заказы на сайте

принмаются круглосуточно

  

Из чего сделаны воздушные шары?

Опубликовано: 14.03.2016

Какие материалы используются при создании воздушных шаров?

 

Воздушные шары

 

Впервые шары из латекса были созданы в1824году в Лондоне,великим ученым профессором Майклом Фарадеем.

Воздушные шары это интересная забава для детей и взрослых. Их изготавливают из латекса (общее название эмульсий дисперсных полимерных частиц в водном растворе.)

С приходом новых технологий появились современные материалы, благодаря которым возникло новое направление миларовые (фольгировнные) шарики.

Мы привыкли называть шарики Воздушными, потому что они надуты обычным воздухом или иными газами, в нашем случае гелием, ни в коем случае нельзя наполнять шарики водородом или другими взрывоопасными газами.

Из курса физики мы знаем, что бывают газы легче воздуха. Для наполнения шаров лучше всего подходит гелий. Он является инертным газом и не представляет собой опастность для окружающих.

Шар, наполненный таким газом приобретает устойчивую подъемную силу, т.е. он может летать.

Такие шарики имеют широкое применение, например; как яркий букет, собственная индивидуальная композиция, их используют для декорирования больших и малых помещений, украшения уличных торжеств.

Мир воздушных шаров широк и разнообразен

 

Светодиодные воздушные шары

 

Сюда входят и классические, обыденные для многих, овальные разноцветные латексные шары, и своеобразные шары используемые для упаковки.

Это крупные, диаметром сорок пять см, различных цветов полупрозрачные или прозрачные шарики с широкой горловиной, в которое при помощи специального приспособления закладывают предметы, требующие оригинальной упаковки.

Воздушные шарики с двумя и более сосками, нашли свое применение для составления неожиданно интересных пространственных композиций.

Шары для ручного изготовления различных фигур представляют собой удлиненные шары-колбаски, из которых при помощи магии рук и скручивания получаются великолепные фигуры животных, растений, цветов. Они также изготавливаются из латекса.

Панч-баллуны это простой сферической формы шарики с резинкой на самом верху шара, что дает возможность многоцелевого использования в зависимости от фантазии каждого.

Миларовые они же фольгированные воздушные шары

С появлением новых материалов и технологий появилась возможность производить разнообразные и не обычные по форме и размерам фигуры и воздушные шары.

Миларовые шары производятся из специальной полимерной плёнки с последующим металло напылением и нанесением разнообразного цветного рисунка.

В этих шарах предусмотрен клапан для наполнения газом, если же клапан отсутствует, то наполненный шар необходимо запаивать. Шары наполняются гелием, что позволяет им летать.

В настоящее время производители наладили технологию по выпуску фольгированных шаров со специальным не электропроводным напылением, благодаря чему выпущенный в небо шар не может нанести урон линиям электропередач, что ранее было невозможно. Например:

Букет шаров Спасибо за сына! Его можно без страха отпустить в небо и каждый увидевший его человек, сможет разделить вашу безграничную радость.

А вот шары-фигуры так же изготовлены из полимерной пленки и покрыты специальным напылением при наличии специального грузика летать не могут.

Они радуют Вас на земле. А еще есть ходячие шары, благодаря своей конструкции, они могут передвигаться следуя за вами или сами по себе, ну конечно благодаря движению воздуха.

Велик и разнообразен мир воздушных шаров который приносит счастье и радость взрослым и детям!!!!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик
Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.